StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Супруга Виктора Павлика призналась, кто в их семье больше зарабатывает

Репяхову спросили, кто же в их семье зарабатывает больше денег. Она ответила прямо.

Павлик, Репяхова
Супруга Павлика поведала о доходах их семьи / соцсети

Супруга известного украинского артиста Виктора Павлика откровенно ответила на вопросы фанов о финансах в их семье

Откровенностями избранница Павлика поделилась в Instagram.

Екатерину Репяхову спросили, кто же в их семье зарабатывает больше денег. Она ответила прямо.

"Муж больше зарабатывает, чем я. Но еще немного, и я его догоню", - добавила Екатерина.

Сейчас девушка развивает свой блог и работает концертным директором мужа. Впрочем, Екатерина призналась, что блог приносит ей больший доход.

Реклама

Сейчас супруги выплачивают кредит за квартиру, которую артист приобрел в предыдущем браке. Как только этот долг будет погашен, Екатерина и Виктор будут откладывать на собственный дом.

Ранее Главред писал о том, что Виктор Павлик испытывал проблемы с алкоголем. Также у артиста были кредитные долги, сообщила его жена Екатерина Репяхова отвечая на вопросы подписчиков.

Избранница артиста призналась, что когда они встретились, у Павлика были серьезные проблемы с алкоголем. Артист признался, что возлюбленная стала его спасением.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Супруга Виктора Павлика призналась, кто в их семье больше зарабатывает». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 22 января: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду Гороскоп на сегодня, 23 января 2022: Близнецам – опасные обещания, Стрельцам – сплетни недругов, Рыбам – разрывГороскоп на сегодня, 23 января 2022: Близнецам – опасные обещания, Стрельцам – сплетни недругов, Рыбам – разрыв Китайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречатьКитайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречать Цена на лук стала заоблачной: чего ждать украинцам в ближайшее времяЦена на лук стала заоблачной: чего ждать украинцам в ближайшее время Украинкам дадут доплату к пенсиям: кому и когда светит прибавкаУкраинкам дадут доплату к пенсиям: кому и когда светит прибавка
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять