Совместная песня Mаneskin и Go-A оказалась фейком

Победители Евровидения-2021 итальянская группа Mаneskin и Go-A после конкурса хотели записать совместную песню.

Go-A
Go-A / Reuters

В Сети уже не один день ходят слухи о том, что Go-A вместе с Mаneskin сделали колабу, и что осталось буквально чуть-чуть, чтобы выпустить песню в мир.

Однако, невозможно определить, откуда взялась эта информация, и правда ли это. Фронтвумен группы Катерина Павленко заявила, что это очередной фейк, пишет Новый канал.

"Это фейк, который вышел из-под контроля", — рассказала девушка украинским СМИ.

От идеи не отказывались, но тем не менее, к ее исполнению еще никто не приступал.

Напомним, что после финала Евровидения 2021, Mаneskin ввалилались к украинцам и просили научить их песни ШУМ. Итальнянцам так понравился украинский музыкальный ивент, что они загорелись идеей записать совместный трек.

Кроме того, сама Катерина уже рассказывала 1+1, что им поступало много предложений о коллаборации. Пока что группа занята фестивалями в Украине.

Как известно, песня Go-A после Евровидения попала в топы рейтингов Spotify и iTunes

Сейчас вы просматриваете новость «Совместная песня Mаneskin и Go-A оказалась фейком». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Кричали друг на друга: в ФРГ рассказали о ругани Меркель и Путина из-за УкраиныКричали друг на друга: в ФРГ рассказали о ругани Меркель и Путина из-за Украины Саудиты сделали сезонСаудиты сделали сезон Гороскоп на август 2021 для Овна: в каких сферах будет фартить одному из фаворитов месяцаГороскоп на август 2021 для Овна: в каких сферах будет фартить одному из фаворитов месяца Представительница раскрыла реальную ситуацию со здоровьем МакSимПредставительница раскрыла реальную ситуацию со здоровьем МакSим Как мастурбация влияет на иммунитет: ученые дали ответКак мастурбация влияет на иммунитет: ученые дали ответ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять