StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Сочная Элизабет Херли похвасталась телом в лазурном бикини

Модели сделали замечание, что она своей красотой делает погоду вокруг себя слишком жаркой.

Элизабет Херли
Элизабет Херли похвасталась телом в лазурном бикини / instagram.com/elizabethhurley1

Британская модель, актриса и бизнесвумен Элизабет Херли испытывает необъяснимую страсть к откровенным купальникам. В ее коллекции десятки, а может и сотни бикини, в которых 57-летняя красотка выглядит захватывающе.

На своей странице в Instagram модель щедро делится своими фото в пляжных откровенных нарядах. Недавно она привлекла внимание любопытным снимком, сделанным в зеркале туалетного столика.

"Идеальная погода для бикини в Англии... Кто бы мог подумать?" - размышляет в кадре Херли, облаченная в соблазнительное голубое бикини. Нежный лазурный оттенок создает приятный глазу контраст с загоревшей и подтянутой кожей модели.

В комментариях к фото поклонники Херли отмечают, что это она своей знойностью принесла в обычно хмурую и дождливую Англию идеальную пляжную погоду.

Элизабет Херли
Элизабет Херли похвасталась телом в лазурном бикини / instagram.com/elizabethhurley1

Ранее немецкая модель, актриса и телеведущая Хайди Клум в микробикини "под зебру" исполнила зажигательный танец на террасе под пальмами.

Также американская супермодель палестино-голландского происхождения Белла Хадид снялась для рекламной кампании Victoria's Secret в сапфировом комплекте белья из атласа и кружев.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять