StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Пугачева - деревня, Долина - позор без образования: Ирина Понаровская грубо раскритиковала певиц

Мемуары исполнительницы Рябиновых бус получились весьма откровенными.

Ирина Понаровская обозвала Пугачеву и Долину / instagram.com/irinaponarovskaya

Звезда 80-ых, актриса и певица Ирина Понаровская "проехалась катком" остроумной критики по шоу-бизнесу.

Нелестную характеристику она дала многим советским и российским звездам.

В ноябре 2021 года Понаровская выпустила мемуары под названием Честно говоря, в которых не сдерживая эмоций и выражений делилась своими воспоминаниями о коллегах по сцене.

Так, Ларису Долину Ирина Витальевна окрестила позором "с образованием три с половиной курса Гнесинского заочного - причем не высшего учебного заведения, а училища".

Композитор и продюсер Игорь Крутой, по мнению Понаровской, также не заслуживает всеобщего внимания: "Крутой брал в свой центр людей, которые просто давали ему возможность заработать. И все, не более того. Я не знаю ни одного артиста, которого бы он раскрутил, кроме Хворостовского, но тот раскрутил Крутого сам еще больше".

Но больше всего досталось, пожалуй, Алле Пугачевой. Исполнительница популярной песни Рябиновые бусы припомнила Примадонне, с чего у них начались контры, а также весьма уничижительно отозвалась о ней, как о человеке в целом:

"Как известно, девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки не вывезешь... И не важно, какая у человека фамилия - Пугачева это или Шэрон Стоун... для меня она деревня. И всегда останется деревней, несмотря на то, что живет в замке. ... Пугачева такая достаточно расчетливая мадам. Тогда она еще не была в той степени популярности, когда начала со мной спиной разговаривать".

Читайте такжеПугачева предстала на редком семейном фото

Ранее актриса и телеведущая Руслана Писанка загремела в больницу после падения на сцене.

Другие интересные новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять