StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Перекроил все лицо: хирург раскрыл детали операций Леонтьева

29 марта 2023, 17:41 обновлено 29 марта, 17:41
10359
Врач предположил, что Валерию Леонтьеву были установлены скуловые и подбородочные имплантаты.
Валерий Леонтьев
Хирург раскрыл детали операций Леонтьева / instagram.com/valera_leontiev/

Российский певец Валерий Леонтьев, который буквально исчез с радаров всех медиа РФ, обращался к специалистам, чтобы "подправить" свое лицо.

Пластический хирург Сергей Свиридов рассказал, что артист несколько раз делал подтяжку лица.

Врач предположил, что звезде были установлены скуловые и подбородочные имплантаты. Кроме того, он считает, что певцу кололи ботокс и делали филлеры.

видео дня

Свиридову результат стараний специалистов над лицом знаменитости нравится, несмотря на небольшую деформацию ушной раковины. Также пластический хирург предположил, что Леонтьеву неоднократно была выполнена коррекция лопоухости.

Ранее муж путинистки и любительницы "русского мира" Наташи Королевой, стриптизер Тарзан, напугал своих поклонников свежим фото.

В частности, муж Королевой, которого его собственная теща публично признала фекалиями, показался совершенно непохожим на себя.

Также сообщалось, что певица Алла Пугачева, которая недавно вернулась в Россию из Израиля, стала жертвой пластической хирургии. По крайней мере так считает российский пластический хирург Александр Вдовин. Он считает, что у звезды наблюдаются серьезные проблемы с лицом - асимметрия в скуловой зоне.

Вам может быть интересно:

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять