StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Отправить на Донбасс и публично извиниться: российских "несогласных" звезд шантажируют увольнениями

Артисты должны публично покаяться и признать свою вину.

Иван Ургант
Иван Ургант / instagram.com/urgantcom/

Российские депутаты под руководством Сергея Миронова написали письмо гендиректору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой повлиять на позицию ведущего шоу "Вечерний Ургант" Ивана Урганта относительно нападения России на Украину и проконтролировать "публичное признание шоумена в неправоте". В случае отказа парламентарии требуют уволить артиста.

Как сообщает российский News.ru, послание с аналогичным содержанием, но уже касающееся театрального режиссера Александра Молочникова, депутаты отправили министру культуры Ольге Любимовой и руководителю Большого театра Владимиру Урину.

Эти сотрудники (телеведущий Иван Ургант и режиссер Александр Молочников) должны признать себя неправыми и сообщить об этом публично. Руководство учреждений и компаний, в которых они официально трудоустроены, должны это проконтролировать. Возможно, организовать поездку в Донбасс для этих сотрудников. Если эти сотрудники откажутся признать себя неправыми, они должны быть уволены, — заявил депутат Дмитрий Кузнецов.

Читайте такжеБесхребетные и лживые: Алан Бадоев обрушился на артистов-путинистов во главе с Киркоровым

Он добавил, что соответствующее письмо направлено также в Минцифры. По словам парламентария, в нем члены партии "Справедливая Россия" попросили главу ведомства Максута Шадаева проконтролировать исполнение их просьбы к Эрнсту относительно Урганта.

Напомним, ранее муж якобы оппозиционной российской журналистки Ксении Собчак Константин Богомолов вырвался за границу из России и поделился своим радостным опытом.

Как написал он на своей странице в Instagram, что он не заметил по отношению к себе никакой враждебности, а наоборот фактически купался в радушии европейских граждан.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять