StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Ошибочка вышла: Меган Маркл уличили во лжи о ее настоящем возрасте

Актриса "прокололась" в переписке со своим помощником.

Сколько лет Меган Маркл на самом деле? / gettyimages.com

Герцогиня Сассекская, актриса и светская львица Меган Маркл возможно слегка приукрасила действительность - предполагается, что ее возраст выше, чем она привыкла указывать.

В Сети появилось фото электронного письма, которое Меган Маркл якобы отправляла своему бывшему секретарю по связям с общественностью Джейсону Кнауфу. В тексте герцогиня сделала несколько пометок, которые было необходимо внести в биографическую книгу В поисках свободы.

В письме Маркл указала, что на момент развода родителей ей было всего два года, ее сестре Саманте - 17 лет, а брату Томасу - 15.

Таким образом между герцогиней Сассекской и ее старшими сестрой и братом 15 и 13 лет разницы соответственно. Саманта родилась в 1964 году, Томас - в 1966. Опираясь на заявление Меган Маркл, несложно вычислить год развода их родителей - 1981 - год рождения герцогини Сассекской в официальных источниках.

Получается, что либо родители Меган Маркл развелись, как только она появилась на свет, либо актриса уменьшала свой возраст минимум на два года и сейчас ей около 42 лет, а не 40.

Отрывок из письма Меган Маркл / https://twitter.com/SnowScottish

Возможно, все дело в актерской карьере Маркл. Ранее она в интервью для The Sun отмечала, что испытывала давление в киноиндустрии из-за возраста, когда ей исполнилось "слегка за 30". Ей нередко советовали скрывать свой настоящий возраст. Вероятно, невинная ложь для спасения карьеры затянулась на дольше, чем рассчитывала герцогиня Сассекская.

Читайте такжеДочь Майкла Джексона показала абсолютно обнаженное тело во время магического ритуала

Ранее певица Руслана обсудила с Алесей Бацман беременность и материнство.

Другие интересные новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять