StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Организм буквально сдает": украинская певица рассказала о срочной госпитализации

Артистка отмечает, что проблемы со здоровьем усугубились на фоне стресса из-за войны.

'Организм буквально сдает': украинская певица рассказала о срочной госпитализации
MamaRika ложится в больницу из-за проблем со здоровьем / instagram.com/mamarika_official

Украинская певица MamaRika (Анастасия Кочетова) встревожила фанатов новостями о своем здоровье. На своей странице в Instagram она рассказала, что ее организм из-за ряда проблем отказывается функционировать нормально.

В связи с этим MamaRika ложится в больницу. Пока - только для обследования, однако дальнейшие действия будут определяться именно результатами этих обследований.

Не последней причиной своего плохого самочувствия артистка называет стресс из-за войны в Украине. К тому же певица родила своего первого ребенка меньше года назад. Вероятно, ее организм, ослабленный этим, стал более уязвим к подобным потрясениям, что и объясняет сбой в его функционировании.

"У меня есть определенные траблы со здоровьем, и они нуждаются в буквально уже серьезных мерах, поэтому должна заняться собой. ... К сожалению, весь этот ужас, который происходит, не проходит бесследно. Все мы состарились не только морально, но и физически. Организм буквально сдает. Немного позже расскажу вам все в деталях", - говорит MamaRika.

'Организм буквально сдает': украинская певица рассказала о срочной госпитализации
MamaRika ложится в больницу из-за проблем со здоровьем / instagram.com/mamarika_official

Читайте такжеУкраинская певица MamaRika рассказала свой вещий сон о войне, который приснился ей накануне

Ранее Оля Полякова раскрыла правду об исчезновении Олега Винника, которому в последнее время активно приписывают побег из Украины во время войны.

Также популярный юморист Евгений Кошевой рассказал свою позицию насчет того, собирается ли он идти на фронт в составе ВСУ.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять