StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Оля Полякова рассказала, как Алексей Арестович укладывал ее в постель: "Мужчины, берите пример!"

Певица дала "главному украинскому успокоительному" пожизненное обещание.

Оля Полякова рассказала, как Алексей Арестович укладывал ее в постель: 'Мужчины, берите пример!'
Оля Полякова рассказала, как Арестович помогает ей уснуть / Коллаж

Украинская певица Оля Полякова с началом полномасштабной войны в Украине впала в глубокую депрессию, от которой ее спасла лишь волонтерская деятельность. Сейчас артистка гастролирует по миру с концертами, доход от которых идет на нужды ЗСУ и Украинцев, пострадавших от военной агрессии РФ.

Эмоциональное состояние певицы улучшилось, однако проблемы со сном у Поляковой так и остались. В интервью Алесе Бацман Королева ночи призналась - уложить ее спать может лишь один мужчина.

Этим мужчиной оказался Алексей Арестович - его речи уже более ста дней дарят Поляковой крепкий и глубокий сон. За эту его способность "убаюкивать", певица пообещала ему необычное вознаграждение.

"Он убаюкивает миллионы женщин. Мужчины, берите пример, как нужно общаться с женщинами. У меня были проблемы со сном. И только Арестович на ночь меня убаюкивает. Это лучшее мое снотворное. Я обещаю господину Алексею Арестовичу, всю свою жизнь к его столу раз в неделю присылать свой сыр. До конца моих дней. Он меня успокаивает и работает нашим психоаналитиком. Морально это очень важно и ценно", - поделилась Оля Полякова.

Читайте также"Какой смысл скрывать?": Гребенщиков выдал все, что думает о СМИ в РФ и войне в Украине

Ранее украинский певец Антон Вельбой (WELLBOY) рассказал, что мечтает о дуэте с Алексеем Арестовичем, потому что считает его "великим украинским артистом".

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять