StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Не победой на Евровидении: чем больше всего гордится Стефания Олега Псюка

Kalush Orchestra на конкурсе сделали нечто более значимое, чем просто представили свою страну на сцене.

Чем гордится мама Олега Псюка? / instagram.com/kalush.official

Представители от Украины, группа Kalush Orchestra, одержали победу на международном конкурсе Евровидение в 2022 году в Турине. Однако, артисты могли быть дисквалифицированы из-за одной дерзкой выходки.

Правила проведения конкурса запрещают какие-либо политические заявления в время выступления конкурсантов. Kalush Orchestra, вопреки этому, не побоялись уступить победу другой стране, и крикнули во время своего выступления в финале Евровидения призыв спасти блокадный Мариуполь и "Азовсталь", где сейчас находятся в заточении украинские воины.

К счастью, жюри Евровидения увидели в заявлении украинских конкурсантов гуманитарный, а не политический подтекст, и не исключили Kalush Orchestra из конкурса.

Именно этот поступок - заявление Олега Псюка о Мариуполе и "Азовстали", и вызвал у его матери, его Стефании, которой посвящена победная песня, наибольшую гордость за сына.

В интервью Суспільному женщина рассказала: "Приятно удивлена ​​была тем, что мой Олег все-таки сказал те слова о Мариуполе и об "Азовстали". И сразу написала ему смс-ку что он молодец, что он это сказал независимо от того, дисквалифицируют его или не дисквалифицируют. Он сделал свою работу, то, что он должен был сделать для людей".

Читайте такжеKalush Orchestra отдают кубок победителя Евровидения-2022

Ранее стало известно, что Украина на Евровидении-2022 установила абсолютный рекорд по количеству набранных баллов.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять