StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Муж онкобольной Шеннен Доэрти изменил ей перед операцией по удалению опухоли

7 декабря 2023, 12:05
Актриса рассказала о самом непростом периоде своей жизни.
Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти борется с раком уже много лет / коллаж: Главред, фото: ua.depositphotos.com

Американская актриса, звезда сериалов "Беверли-Хиллз, 90210" и "Зачарованные", Шеннен Доэрти рассказала о том, как совпали два самых трудных момента в ее жизни.

Как написало издание People, выступая во вторник в выпуске своего нового подкаста "Давайте проясним с Шеннен Доэрти", 52-летняя актриса поделилась, как она пошла на операцию по удалению опухоли головного мозга после того, как узнала, что ее 11-летний брак с ее третьим мужем Куртом Исвариенко "фактически завершился".

"Я пошла в эту операцию рано утром и пришла после того, как узнала, что мой брак по сути распался, что у моего мужа был роман в течение двух лет", - сказала она. "Он хотел пойти на операцию, я не могла пойти на операцию вместе с ним. Я чувствовала себя такой преданной", - поделилась она.

видео дня

"В конце концов, я почувствовала себя невероятно нелюбимой от человека, с которым я была на протяжении 14 лет, человеком, которого я любила всем сердцем", — продолжила Доэрти, добавив, что во время операции ее поддерживали мама, брат и лучшие друзья.

Звезда, которая лечилась от рака в течение последних восьми лет, перенесла операцию и облучение головного мозга в медицинском центре "Сидарс-Синай" в январе, в том же месяце, когда она и Исвариенко расстались. В заявлении о разводе пара сослалась на "непримиримые разногласия".

Напомним, ранее Шеннен сообщила, что метастазы начали расползаться и по ее костям. Тем не менее она не планирует сдаваться - сейчас она проходит лечение, которое позволяет ей чувствовать себя лучше, и имеет положительную динамику.

Ранее СМИ сообщили, что британская певица Адель тайно вышла замуж во второй раз. Артистка стала на публике называть своего бойфренда, спортивного агента Рича Пола, своим мужем.

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять