Ксения Мишина сказала, что за мужчина был с ней под ручку на последней светской встрече

Украинская актриса ответила на вопрос, волнующий поклонников после ее расставания с Александром Эллертом.

Ксения Мишина
Ксения Мишина / instagram.com/misha.k.ua/

Звезда украинских фильмов и сериалов, Холостячка и победительница шоу Танці з зірками Ксения Мишина засветилась на Красной дорожке самого известного украинского кинофестиваля в Одессе.

Ксения выбрала для Красной дорожки платье украинского бренда Valery Kovalska белого цвета, а ее мужчина пришел в смокинге. Фото она опубликовала в своем Instagram.

"Друзья, моя первая красная дорожка Одесского кинофестиваля! Ух, волнительно, но все прошло идеально! Я хочу сказать, какие у нас красивые, улыбчивые и элегантные люди! Было настоящим наслаждением провести этот вечер в такой потрясающей атмосфере", - написала она, когда добавила новые фото на свою страницу.

Ксения Мишина отметила, что мужчина, с которым она посетила мероприятие - Артемий Егоров. Они вместе снимались в фильме Соседка, который презентуется на Одесском кинофестивале 2021.

Ксения Мишина
Ксения Мишина / instagram.com/misha.k.ua/
Ксения Мишина
Ксения Мишина / instagram.com/misha.k.ua/

"Ксению, что за мужчина стоит возле вас?" - "Мой коллега по фильму", - рассказала Мишина.

Реклама

Пока она не просветила поклонников, они уже успели в комментариях настроить сотню своих вариантов заговора с новім отношениями актрисы. Кроме того, Мишину засыпали сотнями комплиментов.

"Поздравляю! Очень красивая, но хочется видеть рядом Александра. Моя вера сильна, тебя и Сашу", "Я приезжала на красную дорожку, чтобы увидеть Вас! Вы - шикарная!!! Такая изящная, такая красивая! Я очень рада, что удалось повидать Вас, как говорится, "наживо"!", "Такая великолепная королева", "Очень красива", "Поздравляю, заслужила", - пишут ей в комментариях.

Напомним, что Ксения Мишина бросила Александра Эллерта еще 16 июля.

Артист, который в это время был с родителями, ездил к Мишиной, но потом неожиданно отписался от Холостячки в соцсетях.

Ксения Мишина "рубонула" себе новую прическу после расставания с Александром Эллертом , и перешла на украинский язык.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Ксения Мишина сказала, что за мужчина был с ней под ручку на последней светской встрече». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 входит полушэг - немного лохматая стрижка на длинные волосы в стиле 70-хВ моду на осень 2021 входит полушэг - немного лохматая стрижка на длинные волосы в стиле 70-х Затянули в подвал и снимали все на камеру: подробности тройного изнасилования 14-летней закарпаткиЗатянули в подвал и снимали все на камеру: подробности тройного изнасилования 14-летней закарпатки Синоптик рассказал, когда в Украине потеплеет и наступит настоящее бабье летоСиноптик рассказал, когда в Украине потеплеет и наступит настоящее бабье лето Пять способов увеличить продолжительность жизни, не тратя ни копейки: главный совет врачаПять способов увеличить продолжительность жизни, не тратя ни копейки: главный совет врача Стало известно, кем была украинка, сорвавшаяся со скалы Испании из-за селфиСтало известно, кем была украинка, сорвавшаяся со скалы Испании из-за селфи

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять