StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Известный комик выехал из Украины и намекнул, что возвращаться не планирует

3 июля 2024, 11:38
1622
Руслан Ханумак уже сейчас готовится к общественному осуждению.
Руслан Ханумак
Руслан Ханумак новости - Ханумак хочет остаться в США с сыном / коллаж: Главред, фото: instagram.com/hanumak

Украинский актер и комик Руслан Ханумак в начале полномасштабной войны в Украине выехал в США вместе с женой и сыном. В начале 2023 года артист вернулся в Украину.

Однако сегодня в своем блоге в Instagram шоумен опубликовал ролик, на котором он встречается с сыном в США и весело проводит с ним время. Мальчик, по решению матери, остается жить в Америке, пока в Украине опасно.

В подписи к видео, которую Ханумак, к слову, сделал на русском языке, артист намекнул, что после встречи с сыном он, вероятно, не вернется в Украину, так как, по его убеждению, быть рядом с семьей важнее, чем страх получить репутацию предателя.

"Много месяцев я тебя не видел. Каждый день я проживал этот момент. Каждую ночь я визуализировал эти кадры. Поднять тебя над собой… Вопреки репутации. Вопреки работе. Вопреки всему я на тебя смотрю сейчас не через экран. Никакой климат и пальмы, образование и условия жизни, и даже воспитание и любовь Мамы не заменят детство без отца… Пусть я буду в глазах многих предателем, но мой сын будет расти с папочкой. Мы снова вместе", - написал Руслан Ханумак.

Смотрите видео встречи Руслана Ханумака с сыном в США:

Кто такой Руслан Ханумак?

Руслан Ханумак - украинский актер, ведущий и комик. Участник юмористического проекта "Лига смеха". Сотрудничал со Студией "Квартал 95".

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее стало известно, что популярный украинский комик Андрей Лузан идет в ВСУ. Шоумен назвал дату, когда планирует мобилизоваться, и объяснил, почему так торопился провести тур по Украине.

Также экс-муж Снежаны Егоровой, музыкант, актер и писатель Антин Мухарский, рассказал, почему не смог увидеть своих детей в Турции, которых от него скрывает путинистка.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять