РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

"Это может убить": холостячка Ксения Мишина подсказала, как выбраться из токсичных отношений

Актриса написала пронзительный пост о токсичных отношениях и установках, которые разрушают человека.

Ксения Мишина и Александр Эллерт
Мишина откровенно высказалась о токсичных отношениях / instagram.com/ellert_a/

Когда актриса Ксения Мишина, героиня "Холостячки", сообщила о расставании со своим избранником – комиком Александром Эллертом, многие фанаты были в полном недоумении. Некоторые до сих пор не верят и предполагают, что пара на самом деле до сих пор продолжает отношения и даже готовится к свадьбе.

Несмотря на множество намёков о воссоединение, актриса продолжает интриговать поклонников новыми постами в своем инста-блоге, где рассуждает об отношениях между людьми и токсичных установках, которые разрушаю человека и даже способны его морально убить.

Мишина отметила, что в современном обществе часто встречаются отношения с рыночным подтекстом, где один из партнеров жертвует собой и отдает гораздо больше, чтобы быть любимым.

"С детства нас учили тому, что отдавать, делиться, помогать это хорошо. Ты хороший, если сделал что-то хорошее. А если ты хороший – ты любимый. Странная схема рыночных отношений, которая однажды может тебя убить", – написала телезвезда.

Мишина
Ксения Мишина рассказала про токсичные отношения / фото instagram.com/misha.k.ua

Актриса сакцентировала внимание на том, что, в первую очередь, нужно выбирать и ценить себя, а не подстраиваться и пытаться угодить окружающим. Важно свою радость, комфорт и удовольствие ставить на первое место. Только тогда человек может почувствовать себя по-настоящему счастливым и свободным.

Поклонники вновь отметили мудрость и осознанность Мишиной: "Как же эти слова сейчас в точку", "Спасибо Ксюша за мысль-пост", "Спасибо за эти слова! И за ваш путь", "Великолепная", "Волшебные слова".

Напомним, ранее Главред писал, что Ксения Мишина предстала перед зрителями "Україна має талант" в образе соблазнительного мариачи – мексиканского музыканта, чей традиционный костюм составляют широкополая шляпа с бубенчиками или помпонами, и укороченная курточка.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Это может убить": холостячка Ксения Мишина подсказала, как выбраться из токсичных отношений». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на зиму 2022 пришла женская стрижка невероятной красоты лонг боб из далеких 1900-хВ моду на зиму 2022 пришла женская стрижка невероятной красоты лонг боб из далеких 1900-х Эллерт поставил точку в отношениях с МишинойЭллерт поставил точку в отношениях с Мишиной Блэкаут на Новый год: украинцев предупредили о веерных отключениях электричестваБлэкаут на Новый год: украинцев предупредили о веерных отключениях электричества Врач пояснил, чем нужно утолять жажду зимойВрач пояснил, чем нужно утолять жажду зимой Почему нельзя долго хранить воду в бутылке из пластика - ответ экспертаПочему нельзя долго хранить воду в бутылке из пластика - ответ эксперта
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять