StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Это ей сделает больно": дочь Снежаны Егоровой назвала лучшее наказание для матери-предательницы

Только суда для коллаборантки будет недостаточно, считает телеведущая.

дочь Снежаны Егоровой назвала лучшее наказания для матери-предательницы / скриншот

Актриса и телеведущая Стася Ровинская, которая после начала войны была вынуждены выехать США, чтобы стоить новую жизнь, высказалась о своей маме - Снежане Егоровой.

В интервью журналистке Алине Доротюк она призналась, что для предательницы Украины и любительницы Путина будет мало суда в качестве наказания.

"Я так понимаю, что она уже не сможет вернуться (в Украину - ред.) и не планирует. Не знаю как с другими (предателями Украины. - ред)... здесь и суд уместен, но для нее суд это только лишний повод пропиариться", - призналась Ровинская.

Телеведущая считает, что о ее маме-рашистке просто стоит забыть.

Читайте такжеЕгорова огребла от дочери: Ровинская публично послала свою мать"Я на 100% уверена, что для нее самое худшее то, что о ней забудут. Это сделает ей больно. Когда в заголовках пишут "бывшая телеведущая" ее очень сильно цепляет. На нее просто не нужно обращать внимания", - призналась Стася.

Напомним, телеведущая украинского происхождения Снежана Егорова, которая ранее не единожды поддерживала политику путина, и пренебрежительно относилась к военному вторжению рф в Украину, теперь официально внесена в реестр государственных изменников.

Также мы рассказывали, что украинская телеведущая Стася Ровинская, которая является дочерью известной путинистки Снежаны Егоровой, похвасталась, что ее маленькие дети самостоятельно приняли решение разговаривать на украинском языке.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять