StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Эскортница Овсянникова платит Филиппу Киркорову миллионы за услуги - детали

18 мая 2024, 11:49обновлено 18 мая, 12:46
5819
Марго Овсянникова платит сумасшедшие суммы Филиппу Киркорову за каждый светский выход с ним.
Филипп Киркоров, Марго Овсянникова
Разгадана тайна связи Киркорова и Овсянниковой / коллаж: Главред, фото: instagram.com/mmmargaaret/

Российский скандальный блогер и журналист Отар Кушанашвили, который осудил страшное террористическое вторжение РФ в Украину, заявил, что актриса-эскортница Марго Овсянникова платит Филиппу Киркорову 5 млн рублей за то, чтобы артист появлялся вместе с ней на светских мероприятиях.

В своей программе "Каково" Кушанашвили раскрыл, что же связывает путиниста Киркорова с актрисой, которую обвиняют в работе эскортницей. Подтверждением этого стало то, что ее неприличные фото нашли на специфическом сайте.

видео дня

"Бедросович, я вас знаю, как облупленного. В случае с Бедросовичем, "как облупленного", звучит двусмысленно. Он берет 5 млн рублей и должен с ней появляться. И вот тут девушка, шифровальщица пустоты, которая сама по себе пустота, стала "той, что с Киркорвым", — заявил Кушанашвили.

Также Отар отметил, что эту схему первым раскрыл продюсер Николай Картозия, который рассказал о возможности купить одобрение какого-нибудь авторитетного человека.

Кто такой Отар Кушанашвили?

Отар Кушанашвили — грузинский и российский музыкальный журналист и телеведущий.
28 марта 2016 года Служба безопасности Украины сообщила о запрете въезда в Украину Отару Кушанашвили на три года.
В 2022 году Отар Кушанашвили категорически осудил войну в Украине и вступил за дочь пропагандиста Владимира Машкова Марию, осудившую кровавую политику диктатора-президента РФ Владимира Путина.

Филипп Киркоров - последние новости по теме

Отметим, недавно предательница Регина Тодоренко имела неосторожность привести на съемки своего старшего сына Мишу. Ребенок разместился на руках у мамы, которая сидела в жюри вместе с путинистом Филиппом Киркоровым. Ребенок крутился и кричал в микрофон, чем сильно раздражал Киркорова.

Напомним, ранее сын заслуженной артистки России Кристины Орбакайте и крупного бизнесмена Руслана Байсарова Дени попал в немилость скандального российского певица Филиппа Киркорова, который поддерживает военное вторжение России в Украину.

Читайте больше о Киркорове:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять