StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Экс-жена Кличко похвасталась спортивными подвигами сына-баскетболиста

5 марта 2024, 16:49
Бывшая жена Виталия Кличко Наталья Егорова похвасталась достижениями их младшего сына Максима в баскетболе - парень закончил первый сезон.
Бывшая Кличко, сын Кличко
Сын Кличко и Егоровой занимается баскетболом / коллаж Главред, фото УНИАН

Экс-супруга столичного градоначальника Виталия Кличко – Наталья Егорова – похвасталась новыми достижениями в спорте их общего 18-летнего сына Максима. На своей странице в социальной сети Instagram она опубликовала кадры с баскетбольного матча.

Как рассказала Егорова, Максим завершил своей первый в карьере сезон. Егорова добавила, что очень сильно гордится сыном и знает, что впереди его ждет еще немало достижений.

"Я очень сильно горжусь тобой! Твой первый баскетбольный сезон закончился! Продолжай двигаться к своей цели! Твое путешествие только началось. Очень люблю тебя", — написала она.

видео дня

Позднее о своих спортивных достижениях детально высказался и сам Максим. Он поблагодарил игроков из команды, а также тренеров за то ‒ что приложили усилия (для того, чтобы успешно завершить игровой сезон).

"Это была лучшая команда, частью которой я когда-либо был. Спасибо моим товарищам по команде, тренерам и сообществу за то, что сделали этот сезон особенным", — подытожил юноша.

908

Кто такая Наталья Егорова?

Наталья Егорова - бывшая жена политика, мэра Киева и бывшего боксера Виталия Кличко (1996-2022). Певица, инструктор по йоге, фотомодель. Бывшая спортсменка (гимнастика, синхронное плавание). В браке с Кличко родила троих детей - сына Егора-Дэниела (2000), дочь Елизавету-Викторию (2002) и сына Максима-Александра (2005). Живет в Германии.

Напомним, ранее украинская ведущая и активистка Маша Ефросинина показала редкие фото из Крыма, выполненные во времена ее юности. Она родом из Керчи, и болезненно воспринимает аннексию полуострова.

Также телеведущая 1+1 Маричка Падалко рассказала, как за время войны изменился ее муж, журналист и общественный деятель Егор Соболев, который служит в ВСУ с первых дней полномасштабного вторжения.

Вас могут заинтересовать такие материалы:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять