StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Маша Ефросинина показала редкие фото из Крыма: "Большая мечта"

27 февраля 2024, 14:17обновлено 27 февраля, 20:25
Ведущая поделилась драгоценными воспоминаниями про свою малую Родину.
Маша Ефросинина
Маша Ефросинина в юности - ведущая показала архивные фото из Крыма / коллаж: Главред, фото: instagram.com/mashaefrosinina

Украинская ведущая и активистка Маша Ефросинина родилась и выросла в Керчи, и первые яркие воспоминания у ее связаны с Крымом. Поэтому оккупация полуострова для нее стала личной трагедией.

Своими чувствами в десятую годовщину Дня крымского сопротивления российской оккупации Ефросинина поделилась в своем блоге в Instagram. Она призналась, что болезненно воспринимает тот факт, что уже столько времени не может посетить свою малую Родину, где похоронены ее бабушка и дедушка, отец, и воспоминания про украинский Крым.

"Я именно из тех людей, для которых война началась в 2014 году. Тогда я потеряла свой Крым. Подданные тогда уже безумного диктатора пришли, оккупировали и забрали его. Забрали мой дом и физическую связь с городом Керчь, где я родилась и провела детство и юность. Из-за моих сообщений, выступлений и публичных высказываний против аннексии Крыма враг сразу внес меня в списки. Еще тогда внес в свои [чертовы] списки. Так что я не была на своей Родине более десяти лет", - пишет ведущая.

видео дня

Она также показала несколько фото из семейного архива, снятых в Керчи: счастливая и улыбающаяся Маша с родителями на фоне моря и Маша-выпускница с учителями и семьей. Снимки символизировали ее "большую мечту поехать домой, в ее украинский Крым".

Маша Ефросинина с семьей
Маша Ефросинина в юности - ведущая показала архивные фото из Крыма / коллаж: Главред, фото: instagram.com/mashaefrosinina

Кто такая Маша Ефросинина?

Маша Ефросинина - украинская телеведущая (Евровидение, Подъем, Фабрика звезд, ШоумаSтгоуон, Маскарад), общественная деятельница и основательница общественной организации "Фонд Маша". Одна из самых влиятельных женщин Украины по версии издания "Фокус", и самых успешных - по версии издания "Новое время". С 2018 года - Почетный посол ООН в области народонаселения в Украине.

Ранее украинская фэшн-звезда, модель и бессменная ведущая реалити-шоу "Топмодель по-українськи" Алла Костромичева откровенно рассказала, вернется ли в Украину. Сейчас вместе с мужем и двумя детьми она живет в Пуэрто-Рико.

Также украинский певец Павел Зибров рассказал, ради чего готов лишиться фирменных усов. Артист назвал, при каких условиях он будет рад сбрить свой пышный "бренд".

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять