РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

Екатерину Кухар и Александра Стоянова срочно эвакуировали из заминированного театра

Свет и музыка выключились прямо во время спектакля, на уход дали всего 15 минут.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов были эвакуированы из-за угрозы взрыва / instagram.com/ekaterinakukhar_official

Прима-балерина Екатерина Кухар и ее супруг и сценический партнер Александр Стоянов были вынуждены экстренно прервать спектакль Шехерезада, который давали 21 октября в Днепре.

Как рассказали сами Кухар и Стоянов в социальных сетях, во второй половине спектакля Шехерезада внезапно опустился занавес и была отключена музыка. Приехала служба безопасности и ее представители сообщили, что Днепропетровский академический театр оперы и балета заминирован.

Началась срочная эвакуация зрителей и артистов. На это было отведено всего 15 минут.

Екатерина Кухар записала сторис из закулисья, где выразила сожаление о том, что им не удалось завершить спектакль.

Также артистка посетовала, что подобное в ее практике - первый раз, и такие неприятные моменты очень мешают работать: "Не хватает нам, артистам, локдаунов, карантинов, пандемии, так еще и вот это".

Реклама

Как и предполагали Кухар и Стоянов, сообщение о минировании здания оказалось чьей-то шуткой. Зато незавершенный спектакль показался Кухар и Стоянову хорошим поводом, чтобы вернуться в Днепр и повторить Шехерезаду.

Читайте такжеЕкатерина Кухар назвала потенциальных победителей Танцев со звездами 2021

Ранее Екатерина Кухар откровенно рассказала о зависимости от шопинга и зависти менее успешных коллег-танцоров.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Екатерину Кухар и Александра Стоянова срочно эвакуировали из заминированного театра». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукойЗацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукой Вещи, которые женщина должна отпустить до Нового годаВещи, которые женщина должна отпустить до Нового года В Украину идет опасный снежный штормВ Украину идет опасный снежный шторм Будет как новое: 10 лайфхаков, чтобы уборка превратилась в удовольствиеБудет как новое: 10 лайфхаков, чтобы уборка превратилась в удовольствие Как правильно выбирать продукты питания в магазине: хитрости шоперов и советы диетологаКак правильно выбирать продукты питания в магазине: хитрости шоперов и советы диетолога
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять