РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

"Покупки считаем не деньгами, а гонорарами": Кухар рассказала о шопоголизме и зависти коллег

На напряженный гастрольный график артисты соглашаются, потому что в этот период можно заработать на будущее. При этом не обходится и без больших трат.

Катерина Кухар
Екатерина Кухар / Instagram

Судья проекта Танці з зірками, прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар и ее коллега и супруг Александр Стоянов рассказали о своем рекорде – в 2020 году танцоры дали 53 спектакля за два месяца. Если бы не началась пандемия, то возможно их было бы триста, поскольку контракты были подписаны.

По словам Екатерины, у коллег вызывает зависть не только успешность и востребованность в Украине, но и то, что приглашают за границу на гастроли.

"Качество артиста балета определяется насыщенностью гастрольного графика за границей, когда тебя приглашают иностранные импресарио. Мы объездили десятки стран — от Франции до Японии, но самые экзотические, пожалуй, это государства Южной Америки - Эквадор, Перу", - поделилась Кухар в интревью изданию Фокус.

Прима добавила, что на напряженный гастрольный график артисты соглашаются, потому что в этот период можно заработать на будущее. При этом не обходится и без трат – иногда хочется предаться шопоголизму, купить сумочки, туфли и т.д.

"Да, во Франции покупки в Village (аутлет класса люкс, - ред.) мы считаем не деньгами, а гонорарами за спектакли. Можем пять спектаклей потратить на одежду. В сезон скидок там у нас происходит главная закупка года", - добавил Стоянов.

Как сообщал Главред, ранее Кухар и Стоянов раскрыли подробности личной жизни и рассказали, как развивались их отношения с самого начала знакомства.

Смотрите новые выпуски шоу Танці з зірками в 21:00 по воскресеньям на сайте 1plus1video.

viber
Сейчас вы просматриваете новость ««Покупки считаем не деньгами, а гонорарами»: Кухар рассказала о шопоголизме и зависти коллег». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Выбросите их прямо сейчас: названы три вещи, которые приносят в дом бедностьВыбросите их прямо сейчас: названы три вещи, которые приносят в дом бедность Украину атакует мощный атмосферный фронт: синоптик дал ледяной прогнозУкраину атакует мощный атмосферный фронт: синоптик дал ледяной прогноз Блэкаут на Новый год: украинцев предупредили о веерных отключениях электричестваБлэкаут на Новый год: украинцев предупредили о веерных отключениях электричества В моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздникВ моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздник Украину атакуют лютые морозы до -19°: когда ждать удара холодаУкраину атакуют лютые морозы до -19°: когда ждать удара холода
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять