РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

Драки все же были: Слава Каминская рассказала, как она с Викторией Смеюхой выбила зуб визажисту

Певица вспомнила, как НеАнгелы выясняли отношения на протяжении 15 лет на самом деле.

Кто кого переабьюзит: Каминская рассказала свою версию конфликта со Смеюхой / instagram.com/neangely.official

Больше недели мир украинского шоу-бизнеса лихорадит: один из самых крепких дуэтов отечественной эстрады, группа НеАнгелы, с громом и молниями выясняет отношения.

Оказалось, что Слава Каминская и Виктория Смеюха "разошлись" не так мирно и цивилизованно, как пытались показать. "Черненькая из НеАнгелов" решила нарушить хрупкий нейтралитет, и во всеуслышание заявила - для нее 15 лет работы бок о бок со Славой Каминской были наполнены издевательствами, склоками, избиениями и абьюзом.

"Рыженькая из НеАнгелов" также молчать не стала (до этого свою позицию в конфликте она выражала лишь в социальных сетях), и в интервью Славе Демину рассказала свою версию событий.

Конечно же, перво-наперво всех интересовало, совершала ли Каминская психологическое и физическое насилие над своей коллегой. Напрямую певица отвечать на этот вопрос не стала, однако в ходе беседы стало понятно, что ссорились и мирились, ругались и даже дрались НеАнгелы на равных: у группы были хорошие времена, а были и плохие, когда девушки методично доводили друг друга до белого каления.

Да, драки были. По крайней мере Слава обмолвилась о двух эпизодах:

Реклама
  • Виктория Смеюха наговорила беременной (на 8 месяце) Каминской гадостей в ответ на замечание о сорокаминутном опоздании, из-за чего женщины вцепились друг другу в волосы;
  • драка в концертном автобусе - причину Каминская называть отказалась, однако отметила, что точно не помнит, кто именно выбил зуб их визажисту, который бросился разнимать девушек, она или Вика.

Как говорил Лев Толстой: "Когда двое ссорятся, всегда виноваты оба". Похоже интервью Славы Каминской в данном случае отличное тому подтверждение.

Читайте также"Это был осознанный хейт в мою сторону": Виктория Смеюха обвинила Каминскую в физическом насилии

Ранее ведущая Танцев со звездами Иванна Онуфрийчук оправдалась перед хейтерами за сразу две свадьбы с мужем-миллионером.

Другие интересные новости:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Драки все же были: Слава Каминская рассказала, как она с Викторией Смеюхой выбила зуб визажисту». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Уберите здесь немедленно: 5 самых грязных мест в доме, которые забывают приводить в порядокУберите здесь немедленно: 5 самых грязных мест в доме, которые забывают приводить в порядок Гороскоп на сегодня  3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случайГороскоп на сегодня 3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случай Популярность, покупка квартиры и карьерный взлет: Таро прогноз для Овнов на 2022 годПопулярность, покупка квартиры и карьерный взлет: Таро прогноз для Овнов на 2022 год Украину заморозит до -30°: синоптик дал ледяной прогноз и назвал срокиУкраину заморозит до -30°: синоптик дал ледяной прогноз и назвал сроки Гороскоп по картам Таро на декабрь 2021 для огненных знаков - Овнов, Стрельцов, ЛьвовГороскоп по картам Таро на декабрь 2021 для огненных знаков - Овнов, Стрельцов, Львов
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять