StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Дочь российской актрисы собирает деньги на ВСУ

Звездная мама никак не прокомментировала это заявление, как и слухи о том, что дочь действительно помогает украинской армии.
Дочь российской актрисы собирает деньги на ВСУ
Рената Литвинова с дочерью Ульяной. Фото spletnik.ru

Один из российских Телеграмм-каналов узнал о том, что дочь российской актрисы Ренаты Литвиновой собирает деньги для того, чтобы помочь украинской армии, которая героически борется с российской армией, убивающих мирных украинцев.

Как сообщил Телеграмм-канал "Не Малахов", актриса Рената Литвинова сейчас живет в Европе, а с ней живет ее дочь Ульяна Добровская. "В Европе Ульяна Добровская живет на деньги своего богатого папы. Родитель девушки - топ-менеджер в крупной российской госкомпании", - сообщает канал.

Они также сообщили, что девочка донатит на ВСУ. "Очевидно, что Ульяна выступает против специальной военной операции, так как переводит деньги украинской армии. Звездная мама никак не комментирует инициативу своего ребенка и предпочитает хранить молчание по этому поводу", - сообщает российский канал.

Напомним, ранее украинская певица Даша Астафьева, которая и сама активно занялась волонтерством, показала украинца, который перевел в помощь армии огромную сумму.

С 24 февраля, когда РФ начала полномасштабное вторжение на территории Украины, украинцы сплотились и стали помогать друг другу.

В частности, они начали донатить немалые суммы для украинских защитников и переселенцев. К примеру, Олег Крот самостоятельно перевел на помощь ВСУ 60 миллионов долларов и даже не афишировал это.

Вас также может заинтересовать:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять