"Доброе" утро": авто звезды "Женского квартала" попало в ДТП

Как говорит девушка, мужчина, который въехал в ее автомобиль, не скрылся с места происшествия, а, наоборот, все сделал как положено по закону.

Никитина
Екатерина Никитина / instagram.com

Машина актрисы и участницы юмористического шоу "Женский квартал" Екатерина Никитина угодила в ДТП. В Киеве в багажник ее автомобиля врезалось другое транспортное средство.

Об этом актриса сообщила на своей Instagram-странице. Отметим, что все произошло, когда Екатерина была не в машине, а мирно спала дома. Когда девушка утром вышла к авто, то ее ждал неприятный сюрприз.

"Просыпаешься, идешь к машине, а тут тебе "доброе утро". Теперь все утро заполнять бумажки", - написала Никитина.

Однако мужчина, который въехал в ее авто, не скрылся с места происшествия, а, наоборот, все сделал по закону.

"Володя накосячил, все оформил и не слинял. Мир не без добрых людей. Благодарна, что не оставил все так", − подытожила актриса.

Реклама

Читайте такжеЗвезда сериала Пес попал в ДТП в Киеве

Напомним, ранее коллектив "Женского квартала" дал благотворительные концерты на Востоке в зоне АТО. Артисты посетили пять городов: Мариуполь, Авдеевка, Бахмут, Краматорск и Северодонецк.

Также они посетили пограничников, спецназ и бойцов сил специальных операций - с неформальными встречами для поддержания боевого духа защитников.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Доброе" утро": авто звезды "Женского квартала" попало в ДТП». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 25 октября: что нельзя делать и как не попасть в беду Газовая война: Украина ничего не делая больно бьет по ПутинуГазовая война: Украина ничего не делая больно бьет по Путину Под Москвой разбился самолет: все находившиеся на борту погиблиПод Москвой разбился самолет: все находившиеся на борту погибли Без маски светит крупный штраф: в Украине начались массовые карантинные рейдыБез маски светит крупный штраф: в Украине начались массовые карантинные рейды Ударят лютые морозы: украинцев предупредили о зимней аномалии и назвали датыУдарят лютые морозы: украинцев предупредили о зимней аномалии и назвали даты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять