StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Бориса Джонсона застукали в смешных шортах на отдыхе в Греции

Британский премьер проводит время со своей семьей на отдыхе.

Джонсон
Борис Джонсон - большой друг Украины/ president.gov.ua, скриншот

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, который недавно опубликовал трогательное фото с детьми, был замечен на отдыхе в Греции.

58-летний Джонсон демонстрировал свою фигуру с раскинутыми руками, в то время, как его жена Кэрри и их молодая семья отдыхали в уединенном месте на греческом острове Эвия всего через неделю после возвращения со спа-отдыха в Словении, сообщила The Daily Mail.

Один из жителей сообщил изданию Sun: "Я понятия не имею, как Борис нашел этот пляж — даже местные жители, которые жили здесь много лет, не знают об этом, и его семья была там единственными людьми. Это прекрасное место, но там не было тени при 34-градусной жаре, поэтому он не мог оставаться там со своими детьми слишком долго".

Эксклюзивные фотографии показывают, что премьер-министр "вальсирует" вокруг закусочной, которая выходит на потрясающий пляж Ривер-Бич и Эгейское море, в то время как ранее в тот же день он ходил за покупками продуктов со своей женой Кэрри в Неа-Макри, прибрежном городке недалеко от Афины.

Фото можно посмотреть тут

У отца мистера Джонсона, Стэнли, есть вилла в нескольких часах езды в Хорто.

Напомним, ранее премьер-министр Великобритании Борис Джонсонопубликовал трогательное фото с детьми. Они вместе были дома и смотрели футбольный матч. Снимок, который умилил пользователей соцсетей, Джонсон опубликовал на своей странице в Twitter.

"Мы здесь в восторге от "львиц"! Англия, вперед", - написал Борис Джонсон.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять