StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Бог им судья: дети Заворотнюк могут оставить Петра Чернышова без крыши над головой

14 июня 2024, 02:00
3106
Мужа Анастасии Заворотнюк могут лишить крыши над головой.
Петр Чернышев плакал у гроба Заворотнюк
Петр Чернышев плакал у гроба Заворотнюк / Коллаж Главред, фото KP.ru

Российские пропагандистские СМИ продолжают рассказывать о том, что же будет делать семья Анастасии Заворотнюк после ее смерти.

Как пишет издание 7 дней, муж Анастасии Заворотнюк может остаться без крыши над головой. По данным СМИ, особняк актрисы, в котором она проживала последние пять лет, она завещала своим старшим детям - дочери Анне и сыну Майку.

Они также добавляют, что у Петра Чернышева и детей Анастасии Заворотнюк очень натянутые отношения. Даже на похоронах было видно, что он держится в стороне от детей актрисы.

видео дня

Кто такая Анастасия Заворотнюк?

Анастасия Юрьевна Заворотнюк — российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка Российской Федерации. В ходе президентских выборов 2018 года Заворотнюк вошла в состав движения Putin Team, выступавшего в поддержку диктатора Владимира Путина.

Сразу после похорон артистки, от лица Петра Чернышева мошенники стали рассылать сообщения с просьбой скинуть денег. "Это ужасно кощунственно. Я не понимаю, почему такие люди есть. Бог им судья", - сказал тогда Чернышев.

Анастасия Заворотнюк умерла - что известно:

Напомним, 30 мая стало известно о смерти российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая много лет боролась с раком головного мозга. На личной странице Анастасии в соцсетях появился пост с трагическими известиями.

Ранее дочь онкобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна, которая живет свою лакшери-жизнь не в "любимой" России, а в Дубае, рассказала о здоровье. Но не мамином, а своем.

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять