StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

96-летняя королева Елизавета II оказалась в хосписе

Принцесса Анна пришла поддержать свою венценосную мать.

Королева Елизавета ІІ
Королева Елизавета ІІ появилась в хосписе в компании принцессы Анны / twitter.com/RoyalFamily

Британская королева Елизавета II составила компанию своей единственной дочери, принцессе Анне, и совершила с ней визит в британский город Мейденхед. Там венценосные особы приняли участие в открытии нового корпуса хосписа Темзы.

На официальном мероприятии 96-летняя королева пообщалась с пациентами, волонтерами и персоналом медицинского учреждения. Она находилась в прекрасном расположении духа и постоянно улыбалась.

Во время визита Елизавета II была необычайно бодрой, несмотря на то, что передвигалась при помощи изящной трости. Непринужденность венценосной особы отлично подчеркнул костюм в небесно-голубых тонах с орнаментом из цветов. Дополнила образ королева тремя нитками жемчужного ожерелья, жемчужными серьгами и драгоценной брошью с голубыми камнями.

Елизавета II по достоинству оценила новый хоспис, который может вместить в себе в два раза больше пациентов, а также обладает огромным садом, который специально создали для максимального комфорта посетителей и в соответствии с потребностями постояльцев.

Читайте также76-летний отец Илона Маска стал папой в 7 раз: его падчерица родила ему дочь

Ранее Елизавета II посетила публичное мероприятие в цветах национального флага Украины, в чем угадывался жест поддержки украинскому народу.

Позже, на театрализованном представлении в честь 70-летия правления королевы, ее внучка, британская принцесса Евгения Йоркская, впервые показала лицо полуторагодовалого внука Елизаветы II Огаста.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять