StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

93-летняя вдова Шона Коннери в бикини показала отдых на яхте

Мишелин Рокбрюн сохраняет отличную фигуру даже в таком почтенном возрасте.

Вдова Шона Коннери
Мишелин Рокбрюн, вдова Шона Коннери, снялась в бикини / instagram.com/saskiaconnery

Британский актер сэр Шон Коннери в свое время заработал репутацию неисправимого ловеласа. Кроме актерского таланта, который он блистательно проявил в киносаге про Джеймса Бонда и в фильмах Имя розы, Индиана Джонс, Горец и пр., Коннери также имел талант выбирать самых красивых женщин.

Прекрасное тому подтверждение - Мишелин Рокбрюн, вторая официальная жена актера. Французской художнице, с которой актер прожил до смерти в 2020 году, сейчас 93 года.

Тем не менее Рокбюрн все еще сногсшибательно выглядит в раздельном бикини. Женщина без смущения щеголяет в купальнике, несмотря на свои элегантные годы.

Пляжные кадры с бабушкой показала Саския Коннери - внучка актера. Несмотря на то, что Саския - дочь приемного сына Шона Коннери от Мишелин Рокбрюн, т.е. их не связывало кровное родство, девушка, которая сейчас работает в Фонде Шона Коннери, девушка была очень близка с актером.

Она часто посещает Багамские острова, где доживал последние дни Коннери. Сейчас в имении Рокбрюн живет сама, и с удовольствием отдыхает в компании внучки. Один из таких моментов попал на фото, которое Саския показала на своей странице в Instagram.

Вдова Шона Коннери
Мишелин Рокбрюн, вдова Шона Коннери, снялась в бикини / instagram.com/saskiaconnery

Ранее украинская актриса и певица, звезда сериала Школа, 21-летняя Анна Тринчер показала новые татуировки в интимных местах, из-за чего столкнулась с осуждением подписчиков.

Также украинская певица, модель, волонтерка и звезда Playboy Даша Астафьева показала юмористично-познавательный ролик о крайне важном аспекте жизни каждого взрослого украинца - о любви.

Другие новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять