StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Звезда Сватов очаровала атмосферными фото с сыном и мужем

Актриса показала очень редкие кадры.

1642531499-6870.jpg
Анна Кошмал / Instagram

Украинская актриса Анна Кошмал, которая прославилась ролью Жени Ковалевой в сериале Сваты, уже выросла, вышла замуж и показала поклонникам фото своей семьи.

В Instagram-stories артистка выложила редкие кадры на просьбу фанатов. Таким образом Кошмал показала своего трехлетнего сына Мишу и мужа Ивана, за которого вышла замуж в 2019 году.

Анна показала сына в разных локациях - в самолете, на мосту, с мороженным и у окна. На фото, где они были вместе, всегда утопали в объятиях друг друга.

Также актриса опубликовала атмосферный кадр с мужем. Пара позировала в поле на фоне заката. Анна была в розовом платье и на каблуках, Иван держал ее на руках. Звезда предстала спиной к объективу фотокамеры и прикрыла лицо мужа, рядом с ними красовался красный велосипед.

Напомним, фронтмент группы ТИК Виктор Бронюк похвастался голым торсом после 30-килограмового похудения. Певец вместе с семьей отдыхает в Майями.

Читайте такжеУкраинский шоумен Анатолий Анатолич стал жертвой американских бездомныхТакже ранее российская певица Ирина Дубцова уменьшила свою грудь и похвасталась новыми формами в купальнике.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять