Звезда Сумерек Кристен Стюарт вышла замуж - СМИ

Актриса Кристен Стюарт, которая уже давно сообщила о принадлежности к ЛГБТ-сообществу, закрепила союз со своей подругой.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт / Getty Images

Кристен Стюарт поженилась с возлюбленной Дилан Мейер, поскольку недавно они попались папарацци в неоднозначной атмосфере.

Как сообщает издание Mirror, Кристен Стюарт уже давно в отношениях со сценаристкой Дилан Мейер, но теперь Сеть гудит из-за того, что фотограф подловил девушек в аэропорту с обручальными кольцами.

Папарацци сфотографировали пару в одном из аэропортов Лос-Анджелеса. И Кристен, и Дилан носят украшение на левой руке, и кольца у них одинаковые.

Звезды, или из представители не комментируют ситуацию. К тому же они редко рассказывают о личной жизни и отношениях. Дилан Мейер иногда публикует совместные романтические фото с любимой, а Кристен таким не занимается.

Фото было сделано 8 июля, но Сеть зашумела только сейчас.

Главная интрига не раскрывается - никто не опровергает и не подтверждает слухи.

Ранее Украинская спортсменка Элина Свитолина вышла замуж и показала первые свадебные фото с мужем Гаелем Монфисом.

Сейчас вы просматриваете новость «Звезда Сумерек Кристен Стюарт вышла замуж - СМИ». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Повсюду плавают ядовитые медузы": туристы вновь показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке"Повсюду плавают ядовитые медузы": туристы вновь показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке Катерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и ManeskinКатерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и Maneskin Кремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психаКремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психа Лунный гороскоп на неделю 2-8 августа для всех знаков Зодиака: перемены в жизни, кредиты и любовьЛунный гороскоп на неделю 2-8 августа для всех знаков Зодиака: перемены в жизни, кредиты и любовь Новое ядерное оружие Украины вместо Будапештского меморандума: Запад предупредили об ультиматумеНовое ядерное оружие Украины вместо Будапештского меморандума: Запад предупредили об ультиматуме

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять