StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Юный сын Андрея Шевченко решил принять украинское гражданство - СМИ

11 февраля 2024, 11:12
Кристиан Шевченко строит футбольную карьеру в Великобритании, где он родился и вырос.
Андрей Шевченко с сыновьями
Кристиан Шевченко хочет стать гражданином Украины / коллаж: Главред, фото: instagram.com/andriyshevchenko

Сыновья легенды украинского футбола Андрея Шевченко родились за границей, и в Украину приезжали лишь на каникулы, навестить бабушку. С началом полномасштабной войны в Украине они стали проявлять повышенный интерес к своим украинским корням.

К примеру, старший сын спортсмена, 20-летний Джордан, начал углубленно изучать украинский язык и проводить в Ельском университете акции по повышению осведомленности о трагических событиях в Украине. Средний отпрыск Шевченко, 17-летний Кристиан, решил пойти дальше.

По данным портала Sport.ua, парень, который пошел по стопам отца и строит карьеру футболиста, принял решение получить украинское гражданство. Он якобы уже подал соответствующие документы, однако его именитый отец эту новость пока не комментирует.

видео дня

Кристиан Шевченко - второй из четверых сыновей Андрея Шевченко и американки Кристен Пазик. Молодой спортсмен родился в Великобритании, является форвардом юношеской команды "Уотфорд",а также играет за команду U18 на позиции центрального нападающего.

Ранее солист группы ТіК Виктор Бронюк показал, как выглядел 20 лет назад. Артист раскрыл подробности своей студенческой юности, и заставил поклонников ностальгировать о прошлом.

Также новая пассия Мурата Налчаджиоглу, украинская модель Анастасия Foxy поделилась важной новостью - они завели малыша. Поклонники и хейтеры пары в шоке от того, как быстро развивается их роман.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять