РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

Вылет Джамалы и Горуны с "Танців з зірками" вызвал неоднозначную реакцию у украинцев

Украинцы в Сети активно обсуждают итоги седьмого эфира танцевального шоу

Проэкт покинули сразу две пары / iamhoruna / Instagram

Впервые в седьмом эфире "Танців з зірками" шоу покинули две пары - Джамала и Антон Нестерко, Станислав Горуна и Даниэла Преап.

9 пар-участников представили свои номера на паркете под хиты украинских звезд. По итогам вечера турнирную таблицу возглавили Константин Войтенко и Роксолана Маланчук.

Таблица результатов по оценкам судей /скриншот

По сумме баллов жюри и зрителей в зоне риска оказались три пары. Первой вылетела Джамала и Антон Нестерко.

Джамала и Антон Нестерко / скриншот

Впервые в этом сезоне "Танцев со звездами" танцевали танец за жизнь Дмитрий Каднай и Алина Ли, Стас Горуна и Даниэлла Преап.

Макс Чмерковский, Влад Яма и Екатерина Кухар отдали свои голоса за Кадная, джокер седьмого эфира, певица NK проголосовала за Горуну. Соответственно, второй главный паркет страны покинула пара Стаса Горуны и Даниэллы Преап.

Реклама

Украинцы в Сети активно обсуждают итоги седьмого эфира танцевального шоу. То, что певица Джамала покинула "Танцы со звездами", посчитали закономерностью.

"Достойный уход. Но им действительно пора домой", "Жаль Джамалу. Конечно, поет намного лучше, чем танцует. Тем не менее, не хуже Меловина или Зарицкой", "Наконец то. Извините меня фаны Джамалы, но ей несколько эфиров откровенно завышали оценки", "Неожиданно справедливый эфир какой то", "Она сильно старалася! Молодец!", -

А вот уход с проекта Стаса Горуны для многих стал неожиданностью.

"Жаль, но против Кадная шансов не было", "Очевидно, если бы рядом был не Каднай, то еще бы были шансы", "Всей душой за Кадная, и рада, что он прошел дальше. Но Горуну очень жаль, это не та пара , которая должна была покинуть проект" , " Жаль, но мне кажется несправедливо бросают сильные пары в зону риска, является более слабые, которые проходят, увы!", - писали в Сети.

Смотрите новые выпуски шоу Танці з зірками в 21:00 по воскресеньям на сайте 1plus1video.

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Вылет Джамалы и Горуны с "Танців з зірками" вызвал неоднозначную реакцию у украинцев». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Привлечете беду и даже смерть: какие вещи нельзя оставлять на столеПривлечете беду и даже смерть: какие вещи нельзя оставлять на столе Крутой вираж судьбы и удача в конце: о чем предупреждает Скорпионов гороскоп на декабрь 2021Крутой вираж судьбы и удача в конце: о чем предупреждает Скорпионов гороскоп на декабрь 2021 Что категорически нельзя делать в доме: ТОП-3 страшных ошибокЧто категорически нельзя делать в доме: ТОП-3 страшных ошибок Мир наизнанку. Эквадор: Дмитрий Комаров расскажет драматичную историю про первый контакт с ваораниМир наизнанку. Эквадор: Дмитрий Комаров расскажет драматичную историю про первый контакт с ваорани В моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздникВ моду на 2022 год входят потрясающие джинсы, способные превратить жизнь в сплошной праздник
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять