StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Торгуют совестью": Гребенщиков высказался насчет "Z-артистов"

Недавно музыкант посвятил песню украинцам.

Борис Гребенщиков
Борис Гребенщиков выступил в поддержку Украины/ express-fm.ru

Музыкант, лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков негативно отозвался об артистах, которые выступают на российских патриотических Z-концертах. Он считает, что коллеги торгуют совестью.

По информации российских СМИ, Гребенщиков одним из первых уехал в Израиль после начала военного вторжения россии в Украину. При этом музыкант не молчит, а продолжает критиковать не только происходящие зверства в Украине, но и самих россиян.

В интервью израильскому "Девятому каналу" он заявил, что деятели культуры будут подстраиваться под власть, чтобы получить от нее деньги и другие блага.

Читайте также"Это не мы, это они": Гребенщиков записал песню о желтой реке, которая "слишком глубока"

"Эти люди торгуют совестью, честью и всем остальным, чтобы угодить правителям", — заявил Гребенщиков в интервью. В конце апреля музыкант представил новую композицию под названием "Ворожба". На написание песни Гребенщикова вдохновили события в Украине.

Напомним, ранее российский музыкант Борис Гребенщиков записал песню "Ворожба", которая посвящена наступлению России на Украину. Соответствующая композиция появилась на YouTube канале музыканта. "Колдуй бабка, колдуй дед, в темном небе странный свет. Как-то завелась, эта гниль и мразь. Никакого завтра больше нет", - поет автор и исполнитель.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять