Святослав Вакарчук разводится с женой после более 20 лет брака

Знаменитый певец и политик готовится стать холостяком.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук / Facebook Святослава Вакарчука

Украинский артист, фронтмен группы Океан Ельзи Святослав Вакарчук объявил о разводе с Лялей Фонаревой после более 20 лет совместной жизни.

Артист написал об этом в своих соцсетях, не объяснив причину расставания. Вакарчук отметил, что после развода они с Лялей остаются друзьями.

"Я очень редко пишу о личном, но этот сообщение именно такой. Пишу его в первую очередь, чтобы обезопасить свою семью, друзей и близких от лишних вопросов и неудобств.

Случилось так, что после более чем 20 лет счастливой и насыщенного радостью жизни, наши с Лялей дороги разошлись. Причины этого остаются нашим с Лялей личным делом.

Ляля и я всегда были, есть и будем близкими людьми. Я бесконечно благодарен ей за более чем двадцать лет, которые мы прошли вместе. За любовь, мудрость, за опору. Благодарен за нашу дочь Диану. Благодарен за все", - заявил артист.

Реклама

Он добавил, что сообщил все, что считает нужным знать для людей и прессы. А таке попросил проявить уважение к их личному пространству и воздержаться от дополнительных распросов.Читайте такжеСвятослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилистки

"Жизнь продолжается. Я надеюсь, что она подарит каждому из нас достоточно счастливых моментов", - добавил исполнитель.

Святослав Вакарчук и стилистка Ляля Фонарева были вместе более 20 лет.

Они некоторое время приовувалы отношения. Есть слухи, ш поженились они только в 2015 году, однако этому нет никакого подтверждения.

В Ляли от предыдущего брака есть дочь Диана, с которой у Святослава сложились прекрасные отношения. Более того, Диана работает в команде Вакарчука.

Сейчас вы просматриваете новость «Святослав Вакарчук разводится с женой после более 20 лет брака». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Харьковчанка стала "звездой" Сети, нагадив в подъездеХарьковчанка стала "звездой" Сети, нагадив в подъезде Поехали на отдых и исчезли: на Житомирской трассе загадочно пропала семья с ребенкомПоехали на отдых и исчезли: на Житомирской трассе загадочно пропала семья с ребенком Маша Полякова игриво показала грудь на горячих кадрахМаша Полякова игриво показала грудь на горячих кадрах Выяснились подробности о мужчине, который вчера скончался от штамма ДельтаВыяснились подробности о мужчине, который вчера скончался от штамма Дельта Путин не вечен, только это ничего для Украины не меняетПутин не вечен, только это ничего для Украины не меняет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять