StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

Станет папой Верки: Алексей Арестович приударил за мамой Сердючки на концерте

25 августа 2022, 20:18
Советник рассказал о своих подвигах на любовном фронте.
Алексей Арестович, Верка Сердючка и ее мама
Алексей Арестович приударил за мамой Верки Сердючки / Скриншот YouTube

Выступление Верки Сердючки, которое состоялось на станции метро Майдан Незалежності на День Независимости Украины посетил необычный гость - советник Офиса Президента Алексей Арестович.

Снискав во время полномасштабной войны популярность главного дамского угодника страны, Арестович решил "подкатить" к маме Верки Сердючки. Он приобнял актрису Инну Белконь и произнес пламенную речь. Этим моментом поделились Факти ICTV.

"Украинский язык – единственный, в котором слово "людина" женского рода. То есть женщина – это все для нас. Я три раза женат, все три раза счастливо. Вижу, что наметился... Ну, это судьба. Сердце болит, но..." - загадочно улыбался советник, пока мама прыгала на сцене от счастья, а толпа одобрительно гудела.

"Мама" в исполнении актрисы Инны Белоконь везде сопровождает Верку Сердючку с 2004 года. Хоть все и привыкли, что она просто "мама", у женщины есть имя - Инна Адольфовна. Она всем рассказывает, что папа Верки - Юрий Гагарин, однако по канону им является мужчина по имени Валерий Сердюк, который, впрочем, никогда не появлялся на выступлениях дочери.

Ранее поклонники позавидовали ведущему, журналисту и путешественнику Дмитрию Комарову - его молодая жена, модель и ведущая Александра Кучеренко, поразила всех на повал восхитительной внешностью.

Также украинский ведущий и интервьюер Слава Демин рассказал о женщине, занявшей место в сердце мэра Киева Виталия Кличка, который недавно развелся с женой после 25 лет брака.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять