StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Стало хуже: популярному голливудскому актеру могут ампутировать ногу

12 апреля 2024, 16:49
485
Тиль Швайгер находится в тяжелом состоянии в больнице.
Тилю Швайгеру грозит ампутация ноги
Тилю Швайгеру грозит ампутация ноги / Коллаж Главред, фото Instagram/ tilschweiger

Популярный немецкий актер Тиль Швайгер находится в тяжелом состоянии в больнице.

По информации Bild, Тиль Швайгер находится в больнице на Майорке с заражением крови. Актер рассказал, что уже две недели принимает антибиотики. Говорят, что причиной стала августовская рана, в которую попали микробы.

"К сожалению, становилось все хуже и хуже", — рассказал Швайгер — в некоторых случаях существовал даже риск ампутации. "Я получаю антибиотики в больнице уже две недели, потому что с августа у меня рана на ноге", — рассказал актер.

видео дня

Кто такой Тиль Швайгер

Тиль Швайгер — немецкий актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. По данным Википедии, вершиной его актёрского мастерства считается роль Мартина Бреста в криминальной комедии Томаса Яна "Достучаться до небес", также известен по своим ролям в фильмах "Где Фред?", "Бесславные ублюдки", "Значит, война".

Как рассказал Швайгер, летом он ударился голенью, и туда попали микробы. Теперь у него "открытая нога".

Его дочери Лили и Луна и сын Валентин прибыли на остров, чтобы поддержать отца. Швайгер хочет поехать на премьеру фильма в Нью-Йорк, однако врачи опасаются осложнений.

Следующее крупное обследование запланировано на субботу. Ему сделают МРТ, допплерографию и УЗИ. Между тем, актер в настоящее время снова чувствует себя хуже. В четверг вечером у него снова поднялась температура.

Несмотря на болезнь, актер очень хочет попасть на премьеру нового фильма Гая Ричи "Министерство неджентльменской войны", в котором он также снимается.

Пока врачи, опасающиеся дальнейших осложнений, не дают разрешения на поездку.

Новости шоу-бизнеса - в Украине и мире

Напомним, ранее актриса Анджелина Джоли появилась на бродвейской премьере нового мюзикла "Аутсайдеры" и на красной дорожке к ней присоединилась ее 15-летняя дочь Вивьен Джоли-Питт.

Ранее также популярный Голливудский актер Ричард Гир и Алехандра Сильва в среду вечером вместе появились на публике. Этот выход является очень редким для пары.

Вас также может заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять