StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Считаю помощь своим долгом": Галкин в трогательном видео призвал поддержать беженцев из Украины

Максим Галкин особо подтвердил, что часть средств со своих концертов перечисляет в благотворительные фонды, которые помогают беженцам из Украины.

Галкин, беженцы
Максим Галкин / коллаж фото УНИАН

Российский юморист Максим Галкин (который ныне пребывает в изгнании в Израиле вместе с супругой, легендарной певицей Аллой Пугачевой и детьми), призвал помочь беженцам из Украины по всему миру. Артист записал видеообращение в Instagram.

В ролике Галкин назвал поддержку пострадавших украинцев персональной ответственностью. Он подтвердил, что часть средств со своих концертов перечисляет в благотворительные фонды, которые помогают беженцам из Украины.

"Обычно, занимаясь благотворительностью, я не рассказываю о своем участии. Но, считаю, что в нынешнее время просто необходимо осветить деятельность тех, кто помогает нуждающимся в этой катастрофической ситуации. Считаю помощь беженцам из Украины своим долгом, как гражданина РФ, разделяющего ответственность за происходящее", — сказал Галкин.

Читайте такжеЗаядлый путинист Охлобыстин назвал Галкина аномалией и мечтает о долгой войне в Украине

Напомним, ранее аксим Галкин одним из первых среди российских знаменитостей прокомментировал войну в Украине. Из-за поддержки нашей страны юморист попал в список запрещенных артистов в россии, его концерты отменяют и хотят лишить наград и званий.

Также с Галкиным стали в массовом порядке разрывать рекламные контракты.

Кроме того, его уволили с Первого канала, где шоумен работал последние пять лет ведущим программы "Сегодня вечером".

Другие новости:

Автор: Егор Бунин
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять