StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Пугачеву с Галкиным и Киркорова разделила война в Украине: бывшие друзья разорвали все связи

Пропагандист Соловьев злорадствует по этому поводу.
Соловьев, Пугачева, Галкин, Киркоров
Соловьев, Пугачева, Галкин, Киркоров / скриншот

Российский пропагандист Владимир Соловьев заявил, что певец Филипп Киркоров разорвал все связи с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным.

По словам рупора Кремля, Киркоров "оказался по ту сторону баррикад". Так он прокомментировал выступление певца во временно оккупированном Крыму перед оккупантами.

"Представьте, что Филипп - это человек, который всю жизнь был окружен своей компанией, близкими людьми. И сейчас они оказались по ту сторону баррикад. И он, зная все, делает выбор. Он же понимает, что после этого его отношения с Пугачевой и Галкиным, со многими другими будут разрушены навсегда", - заявил пропагандист.

Напомним, Филипп Киркоров, который отмалчивался о войне в Украине, определился со своей позицией. Певец решил проведать "трехсотых" оккупантов, которым пока повезло выжить в Украине.

Читайте также"Филя - просто анатомический феномен": Невзоров высмеял любовь Киркорова к оккупантамКиркоров пошел по стопам главных путинистов Лепса, Петросяна и им подобных - он лично пообщался с солдатами, которые убивали или хотели убить украинцев.

Тем временем Галкин и Пугачева осуждают кровавую войну в Украине. Галкин одним из первых среди российских знаменитостей прокомментировал войну в Украине. Из-за поддержки нашей страны юморист попал в список запрещенных артистов в россии, его концерты отменяют и хотят лишить наград и званий. Также с Галкиным стали разрывать рекламные контракты.

Читайте также:

Автор: Сергей Кущ
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять