StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Пропагандисты РФ донимали Ротару в ее 75-й день рождения: сын певицы рассказал детали

После того, как певица поддержала ВСУ, внимание к ее персоне увеличилось.

София Ротару с сыном
София Ротару с сыном / instagram.com/ruslan_yevdokymenko/

Сын певицы Софии Ротару рассказал, что свои 75 лет звезда встретила с плохим настроением из-за войны в Украине.

Руслан Евдокименко, присутствовавший на праздновании юбилея матери, в телефонном разговоре с пропагандистами "КП" поделился, что седьмого августа за столом звучали тосты "за мир".

Сын исполнительницы не очень охотно отвечал на вопросы московского издания.

"Самочувствие более-менее. Настроение плохое, потому что вы знаете, что у нас. Здесь больше никаких комментариев", – сказал Руслан Евдокименко.

На вопрос, присылают ли свои поздравления известной певице друзья и коллеги из Москвы, сын артистки ответил: "Я не спрашивал откуда. Со всего мира ей звонят. Москву я не выделял бы. Друзья звонят, друзей имеет по всему миру".

Пропагандист поинтересовался, отвечает ли София Михайловна на звонки, на что получил одобрительный ответ, однако на вопрос, хочет ли она разговаривать с российскими псевдожурналистами, услышал – "нет".

После этого Руслан Евдокименко раскрыл, что юбилей певица встретила в семейном кругу, а за столом звучали тосты "за мир". Далее он оборвал диалог.

Напомним, певица София Ротару впервые открыто высказалась по поводу войны России против Украины. Певица призналась, что помогает украинским защитникам и их семьям.

Читайте также:

Автор: Сергей Кущ
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять