StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

"Приезжайте и замените моего мужа": Влад Яма в плавках посверкал лысиной в США и "получил" в Сети

3 февраля 2023, 14:49
31010
Влад Яма выложил в Сеть свое фотого на майамском пляже. И немедленно, причем довольно жестко, был раскритикован фолловерами.
Влад Яма
Влад Яма / коллаж фото УНИАН и Instagram

Украинский танцор и судья реалити-шоу Влад Яма, который уже почти год не появляется в родной стране, выложил фото, сделанное на пляже в Майами.

Для пущего эффекта он примерил на себя образ героя популярного в 90-е сериала "Спасатели Малибу" – облачившись в красные плавки и с поплавком в руках. Плюс легендарная лысина Ямы при этом задорно сверкала на солнце.

Под постом написано, что его подписчики могут приобрести особые благотворительные лоты с танцором, часть средств от которых Яма планирует передать на нужды ВСУ. Но этот трюк ему не помог. Фолловеры все равно его раскритиковали.

Влад Яма

"А ну да, только элита может помочь за границей? А обычные люди, не имеющие большой возможности вообще ездить туда, так воюют на "нуле",в окопах. Браво комментаторам. ВСУ − вы лучшие! Смерть врагам!", "Так что – встречу можно организовать в Майами?", "Эта малая часть (воюющих на фронте уже так устала. И еще им говорят, что менять никем. Те, кто уехал − приезжайте и замените моего мужа и его побратимов. Не надо уже помогать деньгами или еще чем-то. Поверьте − уже все есть за столько месяцев войны", − написали они.

Влад Яма
Влад Яма
Влад Яма

Напомним, ранее Лилиана Кудлай, супруга танцора, на своей странице в Instagram рассказала, почему он не возвращается на родину в такой сложный для нее период. Женщина отмечает - они с мужем занимаются волонтерством и помогают соотечественникам на "своем фронте".

Исходя из этого, совершенно неважно, где именно Яма находится сейчас. Лилиана говорит, что благодарна мужу за то, что их семья сейчас находится в безопасности.

А вопрос, почему он не отправил семью в безопасное место, а сам потом не пошел воевать, Лилиана и назвала бестактным. "Во-первых, я считаю, что задавать такие вопросы, как минимум, некорректно. Это личное дело каждого. У всех разные истории и причины. Каждый переживает войну по-своему. Я уважаю выбор каждого", - высказалась она.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять