StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Потап неожиданно обратился к Максиму Галкину - что случилось

18 июня 2024, 13:12
259
Украинские знаменитости поздравили Максима Галкина с днем рождения.
Максим Галкин, Алла Пугачева, Потап
Потап решил поздравить Максима Галкина с днем рождения / коллаж: Главред, фото: instagram.com/maxgalkinru/, instagram.com/realpotap/

Российский юморист Максим Галкин, который публично осудил террористическое вторжение РФ в Украину и уехал с семьей жить в Израиль, сегодня празднует 48-летие.

По этому поводу Галкин опубликовал пост на своей странице в соцсетях, под которым ему уже написали множество комментариев с пожеланиями.

видео дня

Мимо такого события не прошел и скандальный украинский рэпер Потап, а также певец Геннадий Витер.

"Mad Funny Max! HBD!" – написал Потап;

"Мои поздравления", – отметил Геннадий Витер.

Кто такой Максим Галкин?

Максим Александрович Галкин — российский и израильский артист эстрады, пародист, юморист, шоумен, стендап-комик, актёр, телеведущий.
В феврале 2022 года выступил против вторжения России в Украину. В марте 2022 года вместе с супругой и детьми уехал из РФ в Израиль. 16 сентября 2022 года Минюст террористической России включил Галкина в список физических лиц — "иностранных агентов".

Максим Галкин - последние новости по теме

Отметим, недавно Максим Галкин анонсировал концерты в Вене и Амстердаме, а россияне уже успели написать свое мнение. Жители страны-оккупанта в своих лучших традициях сразу же написали сотни гневных комментариев. Что интересно, россияне не устают писать Галкину, что он никому не интересен, но далее продолжают следить за его жизнью.

А также путинист Юрий Назаров набросился на Галкина и Пугачеву с обвинениями из-за их позиции на счет войны. Назаров заявил, что финансовое положение супругов очень печальное и теперь Галкину нужно больше работать.

Читайте больше о Галкине:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять