StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздники

После новостей про реанимацию: муж Тышкевич впервые рассказал про ее состояние

11 декабря 2023, 15:43обновлено 11 декабря 2023, 19:41
Валентин Томусяк записал в больнице обращение к поклонникам Екатерины.
Валентин Томусяк, Екатерина Тышкевич
Валентин Томусяк рассказал про состояние Екатерины Тышкевич / коллаж: Главред, фото: instagram.com/t.o.m.u.s.y.a.k, instagram.com/kateryna__tyshkevych

Украинская актриса Екатерина Тышкевич уже много лет страдает от хронических головных болей из-за нарушений биохимии в головном мозге. Пока 29-летняя артистка искала способ победить недуг (обезболивающие просто перестали работать), ее состояние резко ухудшилось.

Супруг Екатерины, актер Валентин Томусяк, сообщил, что неделю назад она попала в реанимацию с сепсисом, и попросил помощи у ее поклонников - донатом или молитвами.

Сегодня Томусяк вышел на связь, чтобы рассказать, как жена себя чувствует. Состояние Тышкевич, которая сейчас находится в отделении интенсивной терапии, врачи оценивают, как тяжелое. Тем не менее актер старается не терять оптимизма и благодарит всех за поддержку.

видео дня

"Я сейчас у двери интенсивной терапии, где в одном из боксов лежит Катя, ожидаем, пока нас впустят, чтобы увидеть ее. Нам пришел счет, поэтому мы уже разбивать банку. Перед тем, как ее разбить, я бы хотел вас всех и каждого отдельно поблагодарить за вашу поддержку, донаты, за каждую копеечку. Некоторые спрашивали, какая еще нужна помощь… Поверьте, каждая ваша молитва, каждое ваше пожелание и даже просто мнение уже является поддержкой и помощью. Это то, что дает силы держаться", - говорит Валентин Томусяк.

Позже обеспокоенный мужчина записал еще одно видео в котором рассказал, что врачи наконец-то смогли озвучить по состоянию Кати осторожно оптимистический прогноз: "Вышли врачи и сказали, что на самом деле с сегодняшнего дня наконец-то намечается положительная динамика. Что наконец, именно с сегодняшнего дня, они хотя бы нащупали какую-то опору. Состояние Кати для них все еще остается тяжелым, они говорят, что путь еще длинный, но, слава Богу, положительная динамика есть, сейчас ее вывели из сна, чтобы посмотреть, как она может дышать самостоятельно. вынули эту трубку изо рта и одели кислородную маску. Пока что так".

Валентин Томусяк
Валентин Томусяк рассказал про состояние Екатерины Тышкевич / коллаж: Главред, фото: instagram.com/t.o.m.u.s.y.a.k

Ранее молодая жена Виктора Павлика, бизнезвумен Екатерина Репяхова, объяснила, почему вышла замуж за артиста. Из-за разницы в возрасте ее часто упрекают в браке по расчету.

Также украинскую певицу и музыкального продюсера Наталью Могилевскую застукали с ребенком, который называл ее мамой. 48-летняя артистка своих детей не имеет, хоть и не единожды заявляла, что готова к материнству.

Другие новости:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять