StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Победительница "Холостяка" стала мамой

Участница поделилась радостной новостью в соцсетях.

Победительница 'Холостяка' стала мамой
Победительница первой части шоу стала мамой. Фото Instagram

Победительница первого сезона реалити шоу "Холостяк" (главным героем был Макс Чмерковский) - Александра Шульгина - впервые стала мамой. У нее родилась дочь.

Радостной новостью девушка поделилась с фолловерами на своей страинице в Instagram. Александра опубликовала видео из роддома, на котором она держит малышей на руках и светится от счастья.

Победительница 'Холостяка' стала мамой

"Я многое сделала за 34 года. Но это мой самый масштабный "проект"!!!!! С огромной любовью и счастьем делюсь, что звездочка пришла к нам 3 июня. 41 неделя. 4 кг и 55 см. Спасибо заранее всем за поддержку и теплые слова. Мы уже дома, знакомимся. На часах 2:46. Кормлю грудью и пишу этот пост. Счастье есть. Будьте счастливы!" – написала Шульгина.

Победительница 'Холостяка' стала мамой

Читайте также"Холостяк" Макс Михайлюк отправился на фронт защищать Украину

Роды прошли в Лос-Анджелесе. Родителем малыша является иностранец.

Напомним, ранее участник 10 сезона романтического реалити Холостяк и пилот Макс Михайлюк принимает участие в войне против рашистов в составе Десантно-штурмовых войск Украины.

Ранее Михайлюк публиковал патриотичные посты об Украине, появлялись и фотографии с оружием, что свидетельствовало о том, что "холостяк" не сидит на месте, а прикладывает усилия для приближения победы Украины.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять