Певица Kola с Голоса країни взбудоражила Сеть аппетитными формами

Полуфиналистка шоу Голос країни певица Kola побаловала поклонников откровенными фото с пляжа.

Певица Kola
Певица Kola / instagram.com/kola__official/

Певица Kola, которой Илья Николаенко признался в любви в полуфинале Голосу країни 2021, похвасталась фото с отдыха в Италии.

Звезда вокального шоу Голос Kola активно ведет свой блог в Instagram и делиться событиями из жизни с поклонниками. В этот раз они с компанией во время отпуска поехали в Италию, и теперь девушка добралась до пляжа, где "выгуляла" свое бикини.

На кадрах, которые она опубликовала, Kola, она похвалилась идеальной фигурй в сером бикини, которое подчеркнуло ее стройные ножки и аппетитную грудь.

"Занесло нас на нереальную красоту", - подписала она кадр, на котором позирует у озера.

Девушка в сером бикини показала плоский животик и сексуальные прелести.

Несомненно, ее поклонники и поклонницы с восторгом оценили соблазнительные кадры, но какие комплименты они написали певице Kola, знает только сама девушка - по правилам Instagram комментарии к сториз видит только автор.

Ранее ведущая Нового канала произвела фурор шикарными формами в провокационной позе

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Певица Kola с Голоса країни взбудоражила Сеть аппетитными формами». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Названы вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднятьНазваны вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднять Принесут беду: названы три вещи, которые нельзя терятьПринесут беду: названы три вещи, которые нельзя терять Гороскоп на 24 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежный бонус или обманГороскоп на 24 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежный бонус или обман День Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужноДень Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужно Звезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет бракаЗвезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет брака

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять