StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Памела Андерсон пожаловалась на коллегу, который показал ей свой пенис

Актриса вспомнила, как ее коллега однажды засветил оголенную часть тела.
Памела Андерсон
Памела Андерсон / imdb.com

В своих предстоящих Netflix-мемуарах, американская актриса Памела Андерсон подробно описывает тревожный инцидент, произошедший на съемках фильма "Обустройство дома" в 1991 году, когда ей было 23 года. По информации звезды, ее коллега Тим Аллен показал ей свой пенис.

"В первый день съемок я вышла из своей гримерки, а Тим был в коридоре в своем халате. Он расстегнул свой халат и быстро мелькнул полностью обнаженный под ним. Он сказал, что это справедливо, потому что он видел меня голой. Теперь мы квиты. Я неловко рассмеялась", — говорится в отрывке из "С любовью, Памела", пишет Variety.

Аллен, которому на момент предполагаемого инцидента было 37 лет, предположительно имел в виду работу Андерсон в качестве модели для Playboy, которая помогла начинающей актрисе стать всемирно известным секс-символом.

"Нет, этого никогда не было. Я бы никогда так не поступил", — сказал Аллен в заявлении.

Взрывное заявление — одно из многих в книге, в которой прослеживается путь Андерсон от девушки из маленького городка с острова Ванкувер до одной из самых узнаваемых женщин в мире.

"Обустройство дома" стало одной из первых работ Андерсон, где она сыграла Лизу, девушку-инструменталистку, в сериале, который быстро стал телесериалом № 1 в Соединенных Штатах. Она появилась в первых двух сезонах ситкома ABC, прежде чем уйти, чтобы сосредоточиться на "Спасателях Малибу", который стал глобальным явлением, экспортированным в 150 стран.

Отметим, американская актриса, певица и бизнесвумен Дженнифер Лопес всегда была особым бриллиантом на небосклоне Голливуда. Многие издания признавали артистку самой красивой и сексуальной, и Джей Ло старается с гордостью носить эти звания.

При этом привлекательность Лопес сохраняет и на "домашних" кадрах без макияжа, и на студийных фото. Ей удается успешно бороться с первыми признаками зрелости на лице, а уж фигура у артистки и вовсе как у юной девушки.

Сейчас Джей Ло посещает множество ток-шоу в рамках рекламной кампании нового фильма со ее участием Моя пиратская свадьба. Недавно артистка показала на своей странице в Instagram, в каком образе она пришла на Шоу Джимми Киммела.

Вас также может заинтересовать:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять