StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Остановите войну": Вера Брежнева с призывом обратилась к россиянам

Певица рассказала, что ее муж, Константин Меладзе, а также мама и семья младшей сестры прячутся от бомбежек в Киеве.
Меладзе, Брежнева
Муж Веры Брежневой Константин Меладзе вынужден прятаться от бомбежек в Киеве / instagram.com/meladzemusic

Певица Вера Брежнева активно рассказывает о событиях, которые происходят на территории Украины. Хотя сама артистка сейчас в другой стране, ее муж, Константин Меладзе, вместе с другими украинцами прячется от обстрелов.

"Мы до последнего не верили, что это произойдет (...) Все больше мирных жителей гибнет. Все больше домов, школ, садов разрушено. Разрушены важные дома для обеспечения жизнедеятельности городов. Я с детьми сейчас в безопасности. Но мой муж и мама, семья младшей сестры в Киеве прячутся от бомбежек в подвалах", — написала Вера в Instagram.

Также артистка обратилась к россиянам с призывами остановить это насилие.

"Я никогда не делила наши народы. Мои мама и бабушка – русские. Папа и дедушка – украинцы. Оба народа – мои предки и моя кровь. Я родилась и живу в Украине. И сейчас у нас беда. У меня в подписчиках 32% россиян. Я просто хочу, чтобы вы знали правду. И если в ваших силах что-то сделать — сделайте это. Все украинцы умоляют русских солдат — не приходите. Не убивайте. Нет у этой войны смысла. Нет у нее оправдания. Нельзя ее продолжать. Остановите войну!" – написала Брежнева.

Как писал Главред, очередной номер популярного французского сатирического издания Charlie Hebdo ("Шарли Эбдо") выйдет с карикатурой на президента РФ Владимира Путина. На ней президент страны-агрессора изображен в виде обезьяны с ядерной кнопкой.

Читайте также88% украинцев верят, что Украина отразит российскую агрессию - опрос

Война в Украине - новости:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять