StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Не мама: дочь Дженнифер Лопес шокировала своим внешним видом

Девочка по стилю похожа на дочь Анджелины Джоли Шило.

Лопес
Дженнифер Лопес воспитывает сына и дочь от Марка Энтони / УНИАН

14-летняя дочь Дженнифер Лопес удивила поклонников звезды.

В День матери Дженнифер Лопес вместе со своей подругой, сестрой и дочерью сходили на обед в Soho House в Малибу. Особенное внимание привлекла 14-летняя наследница исполнительницы. Девочка предпочитает одеваться и выглядеть как мальчик, пишет Today.ua.

Не мама: дочь Дженнифер Лопес шокировала своим внешним видом

Она попала в объективы папарацци в свободных брюках горчичного цвета, белой рубашке, поверх которой надета интересная винтажная вязаная жилетка с вышивкой. Образ Эмма завершила грубыми туфлями в стиле Dr. Martens. У девочки короткая пышная кудрявая прическа, а на лице очки для зрения в большой стильной оправе. В общем 14-летнюю девочку-подростка легко можно спутать с мальчиком.

Дженнифер Лопес 22 февраля 2008 года родила двойняшек — сына Макса (Максимиллиан Дэвид) и дочь Эмми (Эмма Мэрибел) от Марка Энтони.

Напомним, ранее голливудская актриса певица Дженнифер Лопес объявила о помолвке с актером Беном Аффлеком. Это - вторая помолвка артистов. Первая состоялась в 2002 году, но актеры отменили свадьбу за день до церемонии, предположительно из-за алкогольной зависимости Аффлека.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять