StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

"Мой родной Ирпень разрушен": Лобода очнулась и признала Россию агрессором

Певица поблагодарила украинцев за стойкость и выразила уверенность, что наш народ никогда не сдастся.
Светлана Лобода
Светлана Лобода / instagram.com/lobodaofficial

Певица Светлана Лобода ровно через месяц после вторжения России в Украину решилась высказать свою четкую позицию.

Певица в Telegram опубликовала видео, где назвала Россию агрессором.

"Сегодня ровно месяц, как это страшное слово "война" вошло в нашу жизнь, в жизнь каждого украинца. Сегодня ровно месяц, как российские войска вторглись на территорию Украины. Тысячи убитых, ни в чем невинных людей, десятки тысяч раненых. Разрушены наши родные города и жизни, погибло ужасающее количество детей", - пишет Лобода.

Певица поблагодарила украинцев за стойкость и выразила уверенность, что наш народ никогда не сдастся.

"Украинские воины, простые люди, каждый, кто грудью стоит за Украину каждый день, ценою собственных жизней, доказывает, что Украина не сдастся никогда и ее не сломить ни одной армии в мире! Низкий поклон нашим воинам, нашему народу и нашей Земле!", - добавила она.

"Мои родственники, папа, бабушка, до сих пор под Киевом в селе. Наш родной Ирпень разрушен. Пишу и слезы невозможно остановить", - написала артистка.

Певица зачитала текст, наложенный на кадры разрушений и человеческого горя, которое оккупант принес на нашу землю.

Читайте также"Не было времени отвечать": Лобода жестко высказалась о смене украинского гражданства

"Скажи мне, как дальше жить будешь друг? Сложно представить, ты ведь видишь, ты слышишь, ты чувствуешь. Когда запах смерти витает вокруг. Как же клубок ты весь этот распутаешь? Я закрываюсь ладонями, горько мне, я опускаю глаза. Тишина. Город пропитан мой болью и стонами. Как беспощадна, губительна, эта война".

Лобода сейчас помогает волонтерством в Латвии. Но до сегодняшнего дня она не выказывала четкой позиции, говоря о войне. И даже назвала себя "маленьким человеком", который ничего не может решить.

Ранее сообщали, что украинский рэпер и продюсер Потап (Алексей Потапенко) отреагировал на последние события войны в Украине.

В частности, на новости о возможном вторжении в нашу страну войск Беларуси для поддержки России. И назвал глав обоих государств - президента РФ Владимира Путина и самопровозглашенного лидера РБ Александра Лукашенко старичками, склонными к маразму и деменции.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять