StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Маразматичные старички с деменцией играют последнюю партию: Потап обратился к Путину и Лукашенко

Музыкант обратился к жителям этих стран с вопросом, как они терпят таки "лидеров".

Потап
Потап назвал Путина и Лукашенко маразматичными старичками с деменцией / Скриншот

Украинский рэпер и продюсер Потап (Алексей Потапенко) отреагировал на последние события войны в Украине. В частности, на новости о возможном вторжении в нашу страну войск Беларуси для поддержки России. И назвал глав обоих государств - президента РФ Владимира Путина и самопровозглашенного лидера РБ Александра Лукашенко старичками, склонными к маразму и деменции.

"То есть два достаточно пожилых, склонных к маразму и деменции, старичка хотят, чтобы мы поверили,что черное это белое и наоборот…Засиделись товарищи пенсионеры, пора и честь знать", - написал Потап в Іnstagram.

По его словам, Путин и Лукашенко играют последнюю партию и очень боятся умирать.

"Думаю, что вы сами понимаете, что играете последнюю свою партию! Наверное вам очень страшно умирать, наверное вы очень боитесь, раз не показываете никаких признаков человеческого … одному мешает ботокс, а второму драник в голове, но людям то не мешает", - добавил музыкант и обратился к жителям этих стран с вопросом, как они это терпят.

"Люди России и Беларуси, неужели Вам не надоело?" - спросил Потап.

Читайте такжеБутусов рассказал, когда и чем закончится война в УкраинеНапомним, украинскаяразведка выяснила, что Российская Федерация прорабатывает два варианта ядерного шантажа для реализации в Украине. Главная цель - запугать мир ядерными взрывами.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять