StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникПраздники

Лорак получила гонорар за несостоявшийся концерт в России и пропала

Ани Лорак "прокидала" россиян с билетами на концерты и продюсеры говорят, что вернуть их будет не просто.

Ани Лорак растолстела
Ани Лорак растолстела / Фотот facebook.com/AniLorak

Украинская певица Ани Лорак, которая долгое время жила и работала в России, а также, которая никак не говорит о жесткой войне России в Украине, задолжала россиянам деньги.

Оказывается, на ее концерт, запланированный на 29 ноября в Иркутске, все еще можно купить билеты.

Лорак получила гонорар за несостоявшийся концерт в России и пропала

Кроме того, достаточно большое количество билетов уже распродано.

Лорак получила гонорар за несостоявшийся концерт в России и пропала

По словам директора концертного агентства RocketBooking Антона Добрина, которого цитирует издание Woman.ru,речь идет о концерте, который был запланирован еще на 2021 год, но ему не дала состояться пандемия.

"Странно, что продают билеты. После начала всех событий, насколько мне кажется, она в России не была. Вряд ли приедет к нам с концертами теперь. Удивлен, что продают билеты", — поделился он.

Читайте такжеОт обнищавшей Лорак сбежал любовник

В Сети можно найти информацию, что речь действительно идет про концерт запроданки Лорак, который анонсировали еще в 2021-м. Тогда его перенесли на год вперед, никто не мог предположить, что на этот раз выступление сорвется из-за военного нападения России на Украину.

"Раз дата выступления была забронирована, значит певица получила предоплату. Насколько мне помнится, до пандемии у нее концерт стоил в пределах 2,5-3,5 млн рублей. Точную сумму не берусь называть, я давно с ней не сталкивался, но примерно в этих пределах. Прежде, чем начинают продавать билеты, артисту перечисляют предоплату, стандартная в размере 50% от суммы гонорара. Значит она получила эти деньги уже давно", — говорит Добрин.

С учетом того, что сейчас артистка не выходит на связь и пропала со всех радаров, то уладить финансовые вопросы будет непросто.

"Люди, которые купили билеты, будут требовать возврат денег с организаторов. Организаторы попали, что тут добавить", — заключил Добрин.

Напомним, ранее стало известно, что Ани Лорак, которая упорно молчит об убийствах украинцев россиянами, также отменила свои концерты в стране-агрессоре.

Теперь ее поклонники не могут вернуть деньги за билеты.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять