StarsМода и красотаГороскопРецептыПриметыЗдоровьеПоздравленияКино и сериалыШоуЛайфхакиСонникЖизньПраздникиСад и огород

Лидер группы Друга ріка рухнул со сцены на зрителей

10 июля 2024, 13:16
419
Зато теперь точно известно, поет ли Харчишин вживую или под фонограмму.
Валерий Харчишин
Валерий Харчишин новости - Харчишин упал со сцены во Львове / коллаж: Главред, фото: instagram.com/valeriy.kharchyshyn_dr

Украинский певец и лидер группы Друга ріка Валерий Харчишин во время концерта во Львове удивил поклонников акробатическим номером. Правда, незапланированным.

Так, во время исполнения песни "Вже не сам", артист прохаживался по сцене, и не заметил, как она кончилась. Тогда Харчишин просто ступил в пустоту.

Он упал на зрителей, которые быстро помогли ему подняться на ноги. По всей видимости, певец не получил серьезных травм и повреждений - вставал он с широкой улыбкой на лице.

При этом Харчишин проявил чудеса профессионализма: он не стал прерывать выступление и продолжил петь, как ни в чем не бывало, под одобрительные возгласы поклонников.

Смотрите видео падения Валерия Харчишина со сцены:

Кто такой Валерий Харчишин?

Валерий Владимирович Харчишин (укр. Валерій Володимирович Харчишин; род. 26 мая 1974, Любар, Житомирская область) — украинский рок-музыкант. Лидер рок-группы "Друга Ріка", сообщает "Википедия".

Украинские звезды шоу-бизнеса - последние новости:

Ранее известный шоумен Анатолий Анатолич погрызся с "супермамой" Таей из-за "мира любой ценой". Блогерша, в чьих словах он нашел "длинные уши" российской пропаганды, сделала ряд возмутительных заявлений про войну.

Также стало известно, что певец-военный Андрей Хлывнюк отомстил оккупантам за Охматдет. Лидер группы Бумбокс показал, как правильно конвертировать свой гнев в действия против агрессора.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять